給你開過這三種玩笑的女孩,還在你的身邊嗎?

碎言碎語 本站編輯 暫無評論

1、你對我這么好,我習慣了怎么辦

當女生開玩笑的跟你說“你對我這么好,我習慣了怎么辦”,看似在問你問題,其實是她自己也在猶豫,她害怕表白會被你拒絕,所以就故意的用開玩笑的方式向你問問題,其實你的答案就是決定兩個人能不能在一起的關鍵。

2、我這么好看,你為什么不喜歡我

當女生開玩笑的問你“我這么好看,你為什么不喜歡我”,其實就是這句話的意思就是有點在埋怨你,她覺得自己已經表現的夠明顯了,但你還是無動于衷,讓她非常的心急。

3、不管發生什么事,我都會陪著你

女生比較感性,在遇到困難的時候,她們最想要的就是陪伴,所以當你遇到困難的時候,她能給你的也只有陪伴,當她開玩笑的說“不管發生什么事,我都會陪著你”,別以為這個時候的女生是真的開玩笑,她可是做好了全部犧牲的準備,所以能夠遇到對你開這種玩笑的女生,就好好珍惜吧,一旦錯過了,這輩子可能就再也遇不到了


轉載請注明:餃子博客 » 給你開過這三種玩笑的女孩,還在你的身邊嗎?

喜歡 ()or分享
云南十一选五遗漏一定牛