現在火了條“邋遢褲”,時髦又減齡

綜合信息 本站編輯 暫無評論

隨著今年的復古潮流的興起,就有各種各樣的褲子火了,而闊腿褲就是其中之一的代表了,而如今闊腿褲已經邁入了必備的褲裝的行列了,是不少女孩子的心頭好,在復古潮流的引流的趨勢下,闊腿褲成為了一年四季都時尚的滿分單品,但是這也說明了,現在街上越來越多的人喜歡上穿闊腿褲了,這也變成了爛大街的褲子,而現在又興起了另一條褲子,更潮流。

圖中我們可以看到這位小姐姐的穿搭很有個性的呢,這一身穿搭都是比較簡單帥氣的,現在很多的女生都往比較酷的風格方面發展了,給人不一樣的感覺,這樣的穿搭,簡單又好看。

而最吸引的就是她穿的這條褲子了,女孩們快脫下闊腿褲吧,太土了!現在的闊腿褲已經成為了爛大街的褲子,不僅是因為每個人都穿,這樣久而久之,闊腿褲就變得很土了,已經沒有以前的味道。

而現在火了條“邋遢褲”,時髦又減齡,我們可以看到小姐姐穿的這一條褲子其實是背帶褲來的,但是她穿得方式很特別,穿上之后就像是很邋遢的樣子一樣,所以叫做是邋遢褲。

這條褲子簡直就是任何年齡都可以穿的,不僅很時髦,而且穿上之后還很顯嫩呢,寬松的褲子就算是夏天穿著也不會顯得悶熱,遮肉不止十斤,很方便舒適,身材胖的女生都可以穿。

淺色系的褲子很好搭配,這位小姐姐上身搭配了一件黑色的吊帶上衣,簡單的吊帶上衣穿上之后很是性感,而且最適合夏天的穿著了,沒有T桖那么樸素單調,吊帶上衣給人很搶眼的感覺。

這位小姐姐的身材比較纖瘦,穿上這條褲子之后顯得她身材很好呢,她腳上穿了一雙阿迪的經典貝殼鞋,這雙鞋子簡單又好看,而且還很百搭,搭配這一身活力十足,很有時髦感。


轉載請注明:餃子博客 » 現在火了條“邋遢褲”,時髦又減齡

喜歡 ()or分享
云南十一选五遗漏一定牛