喚醒內在的智慧,活出幸福美滿的人生!

韶華追憶 本站編輯 暫無評論

用覺知改變世界,讓生命重回專注


分享給愿意用心聆聽的你


所有的智慧都在你的內在,所有的富足都在你的內在,所有的幸福圓滿都在你的內在,它只需要被開啟。


你知道嗎?我們每個人內在都是一個寶藏,只等你回到自己的內在喚醒它,可是我們很多人沒有覺知到內在的智慧,一直在向外求。越是追尋,只會把自己的力量投射到外面,所有的力量和智慧都在你的內在靜下心來聆聽你內在的智慧,覺知會讓你直觀的看見事物的本質。

 

1.jpg


 所有的威脅都出于內心,并非來自外在的境遇。


當我們帶著覺知,不評判,真誠的反觀自己內心,穿過情緒,感受,信念,看到我們深層的渴望,去理解和接納之后,會驚訝的發現,原來自己心中除了愛以外,別無他物。


所以別再往身外尋了!越追尋,越影射出內在的不圓滿!


所有的力量都在你的心靈之內。


當你處于覺知里,我們就不在被自己的頭腦,過去的發生和思想所掌控,我們就可以選擇我們自己要過的生活。體驗每一個當下。




如果沒有覺察到自己,沒有讓自己回到內在深處,慢慢的你會發現我們人際關系,情感,健康,事業,財富會出現一系列的狀況,直到你愿意面對,身體的智慧會告訴你一切的答案。


為什么我們連接不到自己內在的智慧,其實我們一直在被自己的頭腦思想所控制,而忽略了自己的身體的感受。無法連接到自己的心,當你忽略了自己感受的時候,信任,力量,愛,就會失去。就會與當下失去連接!


所以要活出豐盛的,富足,圓滿的人生,就要從你的內在活出來。




所有人都在成長的路上,其實那只是喚醒我們內在智慧的過程,使我們呈現出本自具足圓滿豐盛的狀態。從而去發現自己,認識自己,便能產生美好而喜悅的接納之心,幸福自然就會到來。


轉載請注明:餃子博客 » 喚醒內在的智慧,活出幸福美滿的人生!

喜歡 ()or分享
云南十一选五遗漏一定牛